Roma Primavera capolista, 2-1 al Bologna: Coletta protagonista

Lorenzo Zucchiatti
Lorenzo Zucchiatti 97 Visualizzazioni

Terza vittoria in campionato, en-plein e veste di capolista per la Roma Primavera, che non stecca e guarda tutti dall’alto in classifica, in attesa delle sfide di domani della Lazio, contro l’Atalanta, e della Fiorentina, contro il Torino. I baby giallorossi sconfiggono 2-1 il Bologna al Tre Fontane, in una sfida dominata per larghi tratti ma con lo spavento di vedere dimezzato il vantaggio nel finale, con annesso forsing dei felsinei.

La prima occasione della gara รจ rossoblรน, con il sinistro di Menegazzo ben parato da Marin, ma da lรฌ รจ un monologo dei ragazzi di Falsini. Protagonista Coletta, che raccoglie il tiro respinto di Mannini ed insacca per il vantaggio giallorosso. In pochi minuti poi ben due gol annullati alla Roma, entrambi per fuorigioco, con l’urlo strozzato in gola a Marazzotti e Misitano. La ripresa si apre con l’errore in impostazione del Bologna, il rigore per l’atterramento di Misitano e la conseguente realizzazione di Graziani, per il 2-0. All’80 De Luca accorcia le distanze su corner per i felsinei, ma non basta. Vince la Roma.