Roma-Sassuolo Femminile 1-1: Giugliano non basta

La Roma pareggia contro il Sassuolo femminile per 1-1, con la rete di Giugliano che non basta per regalare alle giallorosse la tanto cercata vittoria

Lorenzo Gulino
Lorenzo Gulino 46 Visualizzazioni

Non basta la rete di Giugliano per regalare la vittoria alla Roma. Nella seconda giornata di campionato, infatti, le giallorosse hanno trovato solamente un punto contro il Sassuolo in una gara dove tutto รจ successo in un minuto. A portare in vantaggio la formazione allenata da Alessandro Spugna ci ha pensato la numero 10 della squadra della Capitale alla quale, perรฒ, ha risposto in maniera immediata al 16′ del primo tempo Clelland.

La Roma ha creato poco e ha concesso tanto, rischiando anche di incassare la seconda rete. Insomma nel complesso una partenza alquanto rivedibile della formazione di Alessandro Spugna che, in questo avvio di campionato, ha collezionato solamente due punti.